主页 > 校园招聘信息
农夫山泉股份有限公司招聘简章
分类: 校园招聘信息       发布时间: 2019-09-18       阅读数: 71

一、公司简介:

农夫山泉股份有限公司成立于1996年,致力于向消费者提供天然、健康的饮料产品。公司以战略性的水源布局,独特的产品定位,国际领先的生产设备,完善的质量标准体系和运营管理体系,快速发展成为中国领先的饮料企业之一、农业产业化国家重点龙头企业、国家及工业化和信息化深度融合示范企业。目前公司拥有八大水源地和两大农业种植基地。销售及配送网络遍布全国,拥有32个销售大区覆盖终端店头110万余家,形成了200亿的销售规模,饮料年销售量千万吨。

面对高速增长的业务,公司发展亟需高素质的销售人才,特打造“销勇军”人才项目计划,旨在招聘优秀应届生与有1-2年工作经验的人员,用倾斜性地资源与平台加以培养,2-3年内成为销售大区城市经理。

二、招聘安排

1、招聘岗位:销售类管培生

2招聘专业:专业不限,市场销售类专业,有销售实习经验者优先

3、工作地点:福建省内(培养周期内工作地点在福州)

4、招聘人数:5

5、联系方式:0592-5189815张小姐

6简历投递:http://hr.yst.com.cn/campus_show?jobId=190235906

7、岗位说明:

在轮岗阶段,培养计划至少设置4个轮岗的岗位,结合计划与个人发展开展轮岗。每个岗位设置考核指标,达成指标是进阶下一个岗位要求之一。

1)     业务代表:负责分销达成,开发客户,终端门店水堆、陈列、冰冻化等市场基础建设

2)     现代渠道销售:负责KA门店的市场基础建设,掌握KA的运行模式。

3)     办事处企划:负责办事处内的数据分析,活动策划与落地方案,为团队销售工作开展提供指导。

4)     市场主任:分析市场动态,服务经销商,指导团队成员,带领团队完成本片区内的分销目标,建设并提升市场基础。

5)     办事处经理:根据公司业务战略、市场动态,开拓商机,前瞻性安排年度销售计划,做强区域内的销售工作,保证公司的优势地位。

8、任职条件:

1)     热爱快消行业,有强烈地推广公司产品意愿;

2)     灵活、敏捷的沟通能力与交际技巧,可以应对各类客户;

3)     敏锐的商业与市场洞察,发现竞品动态,开拓公司业务的机会点;

4)     强抗压性,持续达成分销目标;

5)     对客情建立与维护、费用管理、算利润等技能有一定的掌握;

6)     优秀本科毕业生,应届生或者1-2年相关工作经验均可。

9、工作待遇:

1)     以城市经理为培养目标,提供定制的职业发展路径与培训体系;

2)     底薪+提成+奖金,提供薪酬保护,年薪10万以上;

3)     丰厚的福利待遇,带薪年假,五险一金,节假日福利,旅游奖金等;

4)     冲劲与温暖共存的团队氛围,不定期团建、生日福利等。

Copryright@2015-2025 厦门理工学院 学生工作部(处) All Rights Reserved

地址:厦门市集美区理工路600号 邮编:361024

电话:0592-6291688 传真:0592-6291687 Email:6291688@xmut.edu.cn