主页 > 校园招聘信息
厦门与狼共舞时装有限公司招聘简章
分类: 校园招聘信息       发布时间: 2019-09-11       阅读数: 21

关于我们

与狼共舞时装有限公司(DANCING WOLVES),成立于1998年,是一家以服饰设计、制造及营销为一体的时尚男装公司。
   
自品牌创立以来,与狼共舞时尚男装提出时尚与音乐的跨界合作,曾先后牵手黎明、郭富城、罗志祥等亚洲颇具影响力的出色音乐人为品牌代言;与崔健、陶喆等殿堂级音乐教父合作多次登入中国国际时装周,力求将时尚与音乐融入品牌体验中,并在时尚与音乐的探索中,遇见愈加出色的自己!
   
一切,只为更出色!
   
品牌经过二十余年的发展,现已成为大中华地区颇具影响力的时尚男装品牌。品牌始终保持活力与自由,遵循现代、都市、精致三大品牌风格,紧跟当下时尚潮流,以生活场景为主展开,贯彻场景化着装理念,推出了都市时尚系列经典传统系列正装系列三大系列的时尚男装,同时以单西产品作为强势品类树立品牌的特色差异化,为顾客提供全能衣橱,轻松打造出应对各种场合的着装形象。

 

正在寻找这样的你

如果你

对时尚高度敏感

对服装行业感兴趣

乐于挑战、渴望突破

讲出的话能撩到人心里去

而且,你想要过这样的职场生活——

快节奏的工作模式

仰望or平视高收入的生活

请这样的你一定要来这找我

我们一定彼此需要

 

招聘岗位

岗位名称

薪资(底薪+提成/绩效)

需求人数

零售管培生

年薪:5.5-8

35

商品管培生

年薪:5.5-8

5

 

工作地址:厦门总部实习后,你的工作地点你做主(泉州、福州、合肥、成都、郑州、武汉、江苏等门店)

你的未来

联系我们

方式一:简历投递:zhaopin@d-wolves.com

方式二:扫描下方二维码直接报名


联系电话:HR罗小姐0592-5727059

总部地址:厦门市湖里区高崎南五路220号航空商务广场9号楼

 

关注以下信息了解更多

官网:http://www.dancingwolves.com.cn

企业微信公众号:与狼共舞

  

Copryright@2015-2025 厦门理工学院 学生工作部(处) All Rights Reserved

地址:厦门市集美区理工路600号 邮编:361024

电话:0592-6291688 传真:0592-6291687 Email:6291688@xmut.edu.cn