主页 > 校园招聘信息
博辉集团招聘简章
分类: 校园招聘信息       发布时间: 2021-07-15       阅读数: 75

博辉集团(Bright-way),是专门为世界一流企业提供多元化的外包呼叫中心服务IT、外包服务和BPO业务的中外合资企业。目前已在北京、厦门设立的呼叫中心,并在上海、沈阳、广州、深圳设立工作站,构建覆盖全国的服务网络。集团合作伙伴主要有戴尔(Dell)、厦门信投、京东、苹果、惠普(HP)、联想(Lenovo)等。

博辉科技,成立于2006年,总部位于厦门软件园二期,分中心位于湖里区五缘湾。作为中国戴尔(Dell)售后服务的外包基地,是Dell(戴尔)客户支持中心亚太地区的指定服务供应商,近年来连续获得戴尔(Dell)最佳合作伙伴。

    

招聘岗位:

n  戴尔(Dell)技术支持工程师 参考薪资:4000-8000,上不封顶

工作职责:面向戴尔(Dell)中国客户接听800/400售后技术支持热线,或基于聊天/邮件平台,负责在线解决计算机产品的故障诊断及修复;利用公司内外部资源跟踪处理客户问题并不断提升客户满意度。

职位要求:大专以上学历,专业不限。

 

n  戴尔(Dell)微信及电子商务渠道工程师 参考薪资:4000-6000

工作职责:面向戴尔(Dell)中国客户在线管理Dell官方微信公众号,负责在线解决计算机客户的线上咨询及故障诊断;利用微信公众号平台跟踪处理客户问题并不断提升客户满意度。

职位要求:一年工作经验,大专以上学历,专业不限,具备较好打字速度及服务类实习经验者优先。

 

n  戴尔(Dell)售后实习生 参考薪资:3000-5000

工作职责:面向戴尔(Dell)技术支持团队,提供包含客户回访及管理数据采集等后台支持服务;并提供支持工程师储备渠道。

职位要求:大专以及上学历,专业不限。

 

 福利待遇:

1、    公司制定人性化管理制度,提供优良的工作环境、带薪岗前培训和中层管理岗位晋升机会;

2、    缴纳六险一金;办理厦门户口、档案关系;

3、    工作时间:5x 8小时;

4、    带薪休假:法定假期、年假、婚假、产假等;

5、    员工活动:团队活动、聚餐、户外拓展等;

6、    贴心礼物:结婚、生育及过节礼等;

7、    年终奖、绩效奖及各类专项奖金等;

8、    每年2次以上调薪考核。


招聘邮箱:zhaopin@bright-way.com

联系电话:0592-5023101 /18020763385/18106958525

工作地点:1、思明区软件园二期观日路32号楼之二4

        2、湖里区五缘湾金绿广场3

 

Copryright@2015-2025 厦门理工学院 学生工作部(处) All Rights Reserved

地址:厦门市集美区理工路600号 邮编:361024

电话:0592-6291688 传真:0592-6291687 Email:6291688@xmut.edu.cn