主页 >企业宣讲会
上海龙净环保科技工程有限公司2019年校园宣讲会
分类: 企业宣讲会       发布时间: 2019-05-28       阅读数: 2657

宣讲时间:2019-05-28 14:40:00 宣讲地点:明理园2-103

一、公司简介

上海龙净环保科技工程有限公司成立于2001年,办公面积约5600平方米,注册资本1.7亿元,公司现有员工600余人。拥有发明自主知识产权32件,实用新型自主知识产权37件,2017年公司营业收入8.5亿元。龙净环保于200012月在上海证券交易所上市,股票代码600388,为我国环保除尘行业的首家上市公司。集团公司为阳光龙净,在20187月发布的《财富》排行榜中位列世界500强。

上海龙净主要承接和执行电力、冶金、化工等行业湿法烟气脱硫、脱硝、除尘、VOC的总包业务,具有技术研发、工程设计、设备成套、施工安装、调试及营运维护的专业能力和丰富经验。近年来,龙净环保开始实施“大环保”的企业发展战略,全面布局大气、水、土壤等环保领域,特别是土壤修复、废水处理等领域,成为龙净环保新一轮业务发展的核心增长点。龙净环保正力争成为横跨大气、水、土壤和固废等全领域的综合性、一体化的“大环保”综合解决方案提供商。

 

二、招聘信息

市场工程师

【工作内容】

1. 烟气脱硫脱硝行业的市场开拓和客户关系维护;

2. 跟踪招标项目,参与项目投标,签订总包合同,参与项目执行和项目回款等工作;

3. 其他市场相关工作。

【任职资格】

1. 本科及以上学历,化工、环境、机械等工科专业优先;

2. 积极乐观,自我驱动,结果导向;

3. 适应经常性出差、具有强烈的责任感、良好的学习能力、沟通组织协调能力、思维清晰;

4. 拥有学生会/班级/社团等管理工作经验者优先。

 

国际市场工程师

【工作内容】

1. 烟气脱硫脱硝行业的东南亚市场开拓和客户关系维护;

2. 跟踪海外招标项目,参与技术交流、项目投标,签订总包合同,参与项目执行和项目回款等工作;

3. 海外项目文件资料翻译,接洽会议翻译、往来函件翻译;

4. 外宾接待,会议口译。

【任职资格】

1. 工科专业背景,本科及以上学历;

2. 积极乐观,自我驱动,结果导向;

3. 适应经常性出差、具有强烈的责任感、良好的学习能力、沟通组织协调能力、思维清晰;

4. 拥有学生会/班级/社团等管理工作经验者优先;

5. 熟练运用英语,有中高级口译证书优先。

 

【福利待遇】

1.   基本工资:本科5000/月,研究生6000/月。

2.   绩效工资:附加25%左右,项目提成另计。

3.   福利补贴:交通通讯补贴400/月。

4.   过节红包:端午五一500+中秋国庆500+春节红包。

5.   年终奖金:根据公司利润分配。

6.   股权激励:中高层。

7.   企业年金:核心骨干,约2000/月。

8.   保障福利:五险一金,免费员工食堂,2年一次体检,工程人员90万商业保险。

9.   娱乐生活:每年一次出国旅游,马拉松,健身房,羽毛球,春晚。

三、宣讲会信息

时间:528日(本周二)1440

地点:厦门理工学院 明理园2-103

提示:可携带简历现场投递,现场将安排笔试、面试,请携带纸笔。

 

四、联系方式

求职邮箱:hr@slep.net.cn

人才专线:周经理  021-26079555-8230 15901652562

公司网址:www.slep.net.cn

上海总部:上海市普陀区绥德路1753号楼

厦门分部:厦门市林后路399号龙净环保大厦

 

欢迎2019届毕业生加入龙净环保,助力美丽中国!


 

附:公司主营业务

1、烟气脱硫

1)单塔双区(石灰石/石膏)高效脱硫除尘协同技术

吸收塔内部分为吸收区和氧化区,利用石灰石和石膏作为吸收剂的湿法脱硫技术,脱硫效率可高达99.5%以上。

2)单塔双区(电石渣/石灰)高效脱硫除尘协同技术

吸收塔内部分为吸收区和氧化区,利用电石渣和石灰(CaO)作为吸收剂的湿法脱硫技术。适用电石渣为副产物的氯碱工业的自备电厂,实现以废制废、变废为宝,也适用于以石灰(CaO)作为吸收剂的场合。

3)单塔三区高效节水型湿式静电除尘/除雾技术

除了吸收塔内部的吸收区和氧化区外,还在吸收塔顶部设置了湿式电除尘器作为除尘区,可协同脱除PM2.5微细粉尘、固态颗粒汞、气溶胶及“石膏雨”颗粒物,可满足超净除尘要求。

4)蔚蓝技术

高温烟气经过烟气分配器进入吸收室,与通过旋转雾化器雾化成亿万个小雾滴的碱性吸收剂发生中和反应后,水分被蒸发,干燥产物被排出,烟气进入布袋除尘器进行二次净化,二氧化硫的脱除效率可超过98%。适用于有色、钢铁、冶金等非电行业的烟气治理。

2、烟气脱硝

1)高效SNCR脱硝技术

在不采用催化剂的情况下,在反应炉内喷入氨或尿素等氨基还原剂,还原剂在炉中迅速分解,与烟气中的NOx反应生成N2H2O

2)高效双混SCR脱硝技术

采用模块化设计的蜂窝式或板式催化剂,运用先进的烟气流场模拟技术及氨氮混合技术,使得每个脱硝反应器内烟气与催化剂充分反应,从而去除烟气中的NOx

3、烟羽治理

通过烟气冷凝器或者浆液换热器使烟气冷凝,降低烟气含水量,再通过烟气再热器将烟气加热后排出烟囱,从而实现消除湿烟羽。

4、废水处理

通过预处理、膜浓缩、蒸发结晶等工艺实现脱硫废水零排放


Copryright@2015-2025 厦门理工学院 学生工作部(处) All Rights Reserved

地址:厦门市集美区理工路600号 邮编:361024

电话:0592-6291688 传真:0592-6291687 Email:6291688@xmut.edu.cn