主页 >企业宣讲会
厦门航空、河北航空、江西航空2020年度校园招聘公费飞行学员宣讲会
分类: 企业宣讲会       发布时间: 2019-09-17       阅读数: 796

宣讲时间:2019-09-25 14:00:00 宣讲地点:明理园2-103

“燃青春,自由飞”—厦门航空、河北航空、江西航空

2020年度第一阶段全国校园招聘公费飞行学员简章

★企业简介        

厦门航空有限公司(简称“厦门航空”、“厦航”,下同)成立于19847月,是中国民用航空局和福建省合作创办的、中国首家按现代企业制度运行的航空公司。厦门航空是国际航空运输协会(IATA)正式会员,全球三大航空联盟之一天合联盟(SKYTEAM)成员。公司总部设在厦门,目前在北京、福州、泉州、杭州、天津、长沙、重庆设有分公司。截至20198月,厦航(集团)的机队规模已达到206架,至2020年,厦航及下辖控股子公司河北航空、江西航空的总机队规模将达到245架,致力成为亚太地区一流的现代化、国际化航空产业集团。

河北航空有限公司(简称“河北航空”、“河北航”,下同)成立于20106月,20147月成为厦门航空公司的子公司。现拥有飞机28架,至2020年,机队规模将争取达到30架以上,致力于成为管理体制先进、经营机制灵活、队伍建设一流、核心竞争力强大的紧密型、高效能、可持续的现代化航空企业。

江西航空有限公司(简称“江西航空”,“江西航”,下同)由厦门航空有限公司(出资60%)和江西航空投资有限公司(出资40%)代表江西省政府共同出资组建,于20161月正式运营。江西航空现有飞机10架,每年按照平均3架水平递增运力,力争于2020年达到15-20架运力规模。

★飞行实力储备规划

“十三五”期间,厦航将联合江西航空等子公司按照集团化的模式招收储备3200名以上飞行学员,真诚欢迎有志于民航飞行事业的适龄青年加盟厦航飞行队伍,携手厦航,共创美好明天。

一、报名方式

网络报名→携带材料现场应聘

(一) 网上报名:请登录http://xmair.zhaopin.com进行网上报名。

(二)微信报名:关注微信公众号“厦门航空招飞”,点击相关链接模块,选择“我要报名”进行在线报名。

(三)现场应聘:下载拟应聘公司的《飞行学员报名申请表》并携带以下材料前往宣讲会现场报名应聘。

备注:符合招聘条件的学生在选择网上报名或微信报名后,需携带相关材料到招聘现场参加首轮考核。

★报名须携带材料

1、《飞行学员报名申请表》1份(详见附件,需自行打印并贴好近期1寸免冠照片);

2、本人身份证原件及复印件1张;

3、在校生需提供学生证复印件或在校证明1份;已毕业的学生需提供毕业证书复印件1份;

4CET证书或雅思等英语等级证书复印件1份(如具备);

5、本人近期全身立姿6寸生活照1张;

6、个人求职简历(须详实)1份。     

二、招聘程序

首轮考核(身体初检和综合面试)→公司复试(局方体检、英语口笔试及领导面试)→交叉体检(背景调查)→录用报到→签订合同

三、招聘费用

(一)首轮考核环节,应聘者自行承担食宿、交通费用。公司复试环节,厦航(集团)提供免费往返机票或路费500RMB上限的交通补贴,实报实销(具体报销方式将在复试入围通知中说明),其他食宿交通由应聘者自行承担。

(二)复试人员参加上站体检鉴定费(因个人原因需要加做的检查项目除外)及背景调查费用均由公司承担。

四、培训费用

(一)学员进入厦航(集团)后即享受带薪培训待遇。

(二)飞行学员在飞行养成培训期间发生的培训费用由厦航(集团)承担,工资以及其它福利待遇参照相应厦航(集团)飞行学员在职培训的工资以及福利待遇管理办法执行。

五、工作地点

根据厦航(集团)安排,分配至厦门本部及分子公司从事飞行驾驶工作(工作地点须接受公司统一分配)。江西航空招聘专场招收合格的学生将分配至江西航空(以江西省南昌市为主)从事飞行驾驶工作。河北航空招聘专场招收合格的学生将分配至河北航空(以河北省石家庄为主)从事飞行驾驶工作。

六、飞行员薪酬福利待遇

享受行业内极富竞争力的薪酬及福利。除国家规定的养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险及住房公积金待遇,同时还享受健康疗养、住房补贴、机票优惠等各种福利待遇。

七、联络方式

1、电话:059257398385739038

2、官方网址:http://hr.xiamenair.com

3、网申地址:http://xmair.zhaopin.com

4、官方微信公众号:厦门航空招飞

5、联系人:李老师;吴老师

八、温馨提醒

(一)应聘人员在年龄、身体、学历、应聘材料或飞行经历等方面弄虚作假,经查实,将立即取消其应聘、录用资格,厦航(集团)有权保留追偿经济赔偿的权利。

(二)厦航(集团)从未委托或授权任何中介机构招收飞行学员(不包括中国民航飞行学院、南京航空航天大学、北京航空航天大学招收的飞行技术专业养成生),应聘人员也无需向任何中介机构缴纳中介费用。凡假借厦航(集团)名义向应聘人员收受中介费用的单位或人员,厦航(集团)将保留追究其当事人(单位)法律责任的权利。如有应聘人员试图通过向厦航(集团)工作人员提供中介费用或任何“好处费”、以期获取“应聘捷径”的,厦航(集团)一经查实,将立即取消其应聘资格。

(三)除本启事指定的招聘会地点外,不在其他地方设立招聘处,请应聘者谨防上当受骗。

(四)请应聘人员保持手机畅通,厦航(集团)将通过短信发送各类通知。

(五)本次招聘由厦航审计监察部负责监督,举报电话:0592-5739865。 欢迎广大应聘人员及家长监督。

厦门航空有限公司飞行技术管理部

招飞办公室

2019827

 

Copryright@2015-2025 厦门理工学院 学生工作部(处) All Rights Reserved

地址:厦门市集美区理工路600号 邮编:361024

电话:0592-6291688 传真:0592-6291687 Email:6291688@xmut.edu.cn