主页 >企业宣讲会
SHOPLINE商线科技有限公司企业宣讲会
分类: 企业宣讲会       发布时间: 2021-07-04       阅读数: 423

宣讲时间:2021-07-06 09:00:00 宣讲地点:明理园3-102

一、        欢聚集团介绍


欢聚集团于20054月成立,是一家面向全球化的社交媒体平台,20121121日在美国纳斯达克上市(NASDAQYY)。旗下业务覆盖直播、短视频、社交、电商、教育、金融等领域,核心产品包括BIGOLIVELikeeHAGO等。2020年,欢聚集团战略投资SHOPLINE独立站平台。

欢聚集团的核心战略是专注全球化人工智能。一方面,我们坚定不移地展开全球化战略,加速海外布局,扩大国际影响力,使我们成为世界领先的视频社交平台公司。另一方面,我们正在全面转型成为以人工智能技术为核心的公司。以用户需求为导向,以人工智能技术赋能,为用户创造更加多元化的场景和更加愉悦的体验。

目前集团员工超过7000人,65%为研发人员。我们的使命是以视频内容,连接你我,丰富生活。我们旨在通过不断打磨自身的技术优势,成为一个中国互联网界极具特色的全球化企业。

二、        SHOPLINE独立站介绍

建站、选品、广告、支付、物流、培训,一站式助力中国卖家品牌出海。

三、        SHOP主站产品


点击获取更多信息:

SHOPLINE 企业介绍.pdf

SHOPLINE 2021 Sales Deck.pdf

Copryright@2015-2025 厦门理工学院 学生工作部(处) All Rights Reserved

地址:厦门市集美区理工路600号 邮编:361024

电话:0592-6291688 传真:0592-6291687 Email:6291688@xmut.edu.cn